SorokaVorona #027

- PocketBook A10, PocketBook A7: доступные "читалки" с TFT-экраном или "планшеты"? Украинские конкуренты Kindle Fire. Короткий обзор и личный опыт использования. "Vodka", "Kreml'", "Matrioshka", "Obreey": что лишнее в ряду?
- Опять и снова о будущем "читалок". E-Ink против TFT. Китай против... Китая. Кому нужны "читалки". О сильных духом и iPad.
- Гаджет с точкой "G": смартфон Casio G-Shock. Резина, метал, "брутал" - кто купит такой смартфон.
- Pentax Optio VS20: обычный цифровой фотоаппарат с двумя кнопками спуска. Кому, зачем, почём.
- Phosphor E Ink Digital Hour: E-Ink, но не книжка. Диковинные часы и... всё.

Скачать mp3

Комментарии

  1. сенсу привозити G-Shock в Україну більше, аніж у Росію, оскільки у Росії CDMA-оператори працюють у діапазоні 450МГц, і Verizon-овські телефони у РФ немає до чого підключити. А в Україні — є :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ...цим би мали займатися оператори. Навряд чи Casio буде продавати свій телефон у нас, щей під CDMA - занадто малий ринок, мені здається.

      Удалить
  2. Приветствую всех ребят создателей Сорока-Ворона шоу!!!
    Сегодня послушал вас первый раз. Ваша радиопередача поднимает настроение, дает информацию, развлекает. Если бы существовало ежедневное радио с вашим участием я был бы вашим постоянным слушателем. Спасибо вам огромное за вашу работу. Мне очень понравилась передача о антивирусе Касперский для мобильных телефонов, поскольку инфы на самом деле о вирусах на мобильных телефонах мало, прослушав вашу передачу мне стало спокойнее.
    Ребята почаще создавайте ваши выпуски, попробуйте себя и в других темах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв, Аркадий - от имени "всех ребят". Оставайтесь с нами ;) Услышимся в следующий понедельник.

      Удалить
  3. Спасибо за выпуск, прослушал два раза. Еще раз повторюсь ведете класно, слушать одно удовольствие. По поводу фотика с двумя кнопками спуска – это, наверное, компания вдохновлялась батарейными блоками к зеркалкам, там кнопочка весьма удобна и без нее я, например, уже не могу снимать. Возможно, что на мыльнице тоже удобно будет- средний палец не будет вспышку закрывать по крайне мере. А pocketbook привязанный к руке это супер – pipboy 3000 edition.
    http://jptuesday.deviantart.com/art/Pip-Boy-3000-WIP-217077420

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Пожалуйста, авторизуйтесь, перед тем как добавить комментарий.

Популярные сообщения